Миниатюрная игровая станция

GIGABYTE представляет пополнение в семействе миниатюрных ПК BRIX– модель BRIXGaming

Миниатюрная игровая станция

Тайбей, Тайвань, 25 июня 2014 г. – компания GIGABYTETECHNOLOGY Co. Ltd., ведущий производитель системных плат, графических 3D-ускорителей и других ключевых компонентов для настольных компьютеров анонсирует ультракомпактный ПК для самостоятельной сборки BRIXGaming, оснащенный высокопроизводительным процессором Intel® Core™ i5 4200H и мощной графикой NVIDIA® GeForce® GTX™ 760.

"GIGABYTE BRIXGaming наглядно демонстрирует превосходство эксклюзивных технологий компаний Inte lи NVIDIA," – прокомментировал событие вице-президент GIGABYTE Генри Као (HenryKao, подразделение Материнские платы). "Миниатюрный BRIXGaming укомплектован высокопроизводительным ЦП для настольных ПК и графическим процессором, который идеальным образом подходит для выполнения ресурсоемких 3D-приложений и демонстрирует незаурядный потенциал в современных играх. Это очень показательный пример того, каким видит будущее настольных персональных компьютеров компания GIGABYTE".

GIGABYTE BRIXGaming – минимальный габариты, впечатляющий потенциал.

Спроектированные в рамках концепции GIGABYTE BRIX компактные мини-ПК BRIXGaming укомплектованs высокопроизводительным ЦП семейства Intel® Core™ i5 и прогрессивным графическим процессором NVIDIA® GeForce® GTX™ 760. Мощные и ультракомпактные BRIXGaming указанной конфигурации идеальным образом подходит для работы с ресурсоемкими приложениями, демонстрируя исключительное быстродействие ЦП и видеоподсистемы при обработке изображений, редактировании видеоконтента и в современных 3D-играх.

Изделие доступно для заказа в черно-зеленой цветовой гамме, предусмотрена возможность выбора процессора – Intel® Core™ i5 4200H или Intel® Core™ i7 (BRIXGaming на базе процессоров Intel® Core™ i7 будет доступен для заказа в августе). Комплект для самостоятельной сборки BRIXGaming, поставляется вместе с MiniPCIe-модулем беспроводной связи, внешним блоком питания и сетевым кабелем.
Мини-ПК BRIXGaming предоставляет пользователям исключительную гибкость и свободу выбора в отношении емкости подключаемого накопителя и требуемого объема ОЗУ. Для установки указанных компонентов предусмотрены два SO-DIMM разъема для модулей DDR3L, а также разъемы для подключения стандартного 2,5-дюйм SSD /HDD-накопителя и mSATASSD-модуля.

** 2,5-дюйм жесткий диск в комплект поставки не входит.

Графика NVIDIA® GeForce® GTX™ 760

Ультракомпактный BRIXGaming – одно из первых серийных устройств, которым в полном объеме доступны все преимущества мощной графики NVIDIA ® GeForce ®GTX™ 760. Спроектированное на базе микроархитектуры NVIDIAKepler, ядро ГП оперирует собственной видео-памятью GDDR5 объемом 3 Гбайт/6 Гбайт, что позволяет значительно повысить интегральную производительность видеоподсистемы в 3D-приложениях.

Многообразие сценариев подключения и видеорежим 4K
Миниатюрный GIGABYTE BRIXGaming оснащен цифровыми видеоинтерфейсами (два порта HDMI и один MiniDisplayPort) и предусматривает возможность подключения к компьютеру одновременно трех дисплеев, что позволяет позиционировать BRIX как платформу для домашнего кинотеатра или ПК для образования и развлечений (включая игры категории casual). Кроме того, ультракомпактный BRIXGaming на аппаратном уровне средствами HDMI-интерфейса совместим с современными UltraHD-дисплеями (экранное разрешение 4K).

Порты USB 3.0 и сетевая составляющая

Изделия GIGABYTE BRIXGaming оснащены четырьмя портами USB 3.0 (2 порта на фронтальной и 2 порта на задней панели), демонстрируя готовность к подключению и высокую скорость взаимодействия с периферийными устройствами, в частности с внешними дисковыми накопителями. Интеграция BRIXGaming в состав сетевой инфраструктуры реализована средствами GigabitEthernet-контроллера, а также прогрессивного MiniPCIe-модуля беспроводной связи стандарта IEEE 802.11 a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.0, благодаря которому существенно упрощается взаимодействие мини-ПК с всевозможными мобильными устройствами.

Поддержка стандарта VESA

В комплект поставки BRIXGaming входит крепление VESA, с помощью которого можно установить мини-ПК на задней стенке монитора или HD-телевизора не нарушая привычного внешнего вида этих устройств. Это – очень элегантный способ превратить любой VESA-совместимый дисплей или телевизор в полнофункциональный компьютер и компактный киоск цифровой рекламы.

Дополнительная информация и подробные спецификации мини-ПК семейства GIGABYTE BRIXGaming размещены на официальном сайте по адресу:http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=5096#ov

О компании GIGABYTE

Компания GIGABYTE (головной офис - Тайбей, Тайвань) – широко известный мировой ИТ-бренд с разветвленной сетью представительств и дистрибьюторов по всему. Основанная в 1986 году компания GIGABYTE начинала свою деятельность как научно-исследовательская команда, завоевывая мировой рынок системных плат. Утвердившись в качестве лидера среди производителей системных и графических плат, компания GIGABYTE продолжает расширять спектр продукции, активно осваивая новые для себя новые рынки: ноутбуки, настольные ПК, мультимедийные решения для дома, серверы, сетевое оборудование, мобильные и портативные устройства. Деятельность GIGABYTE охватывает различные стороны человеческой жизни – быт, работу, досуг. Каждый день GIGABYTE стремится усовершенствовать Вашу жизнь, предлагая актуальные продукты, которые выгодно отличает инновационный дизайн и безукоризненное качество на фоне великолепного сервиса.
Подробная информация о продукции компании GIGABYTE размещена по адресу: http://www.gigabyte.ru

Опубликовано: 01.08.2014