Конференция Brother совместно с Офисной Техникой

       25 мая компания Brother совместно с Офисной Техникой провели конференцию, на которой презентовали новую линейку техники Brother. Новая линейка профессиональных принтеров и МФУ Brother для бизнеса - это высочайшея производительность  и эффективность на всех уровнях. Возможности принтеров и МФУ серии 6000 - это не просто функции. Это преимущества, которые помогут вам поднять на новый уровень эффективность и продуктивность работы вашей организации.

        Решения для печати Brother — это инновационные пакеты технологий, которые способны существенно помочь вашему бизнесу. Предлагая широкий спектр удобных решений печати, Brother помогаем вам повысить эффективность печати и сократить затраты. 

      Принтеры и МФУ этой линейки, при создании которых использовался богатый опыт Brother в сфере монохромной печати, существенно улучшают четыре важных аспекта работы предприятия (надежность, производительность, безопасность и эффективность).

    Новые устройства Brother  5000 и 6000 серий предоставляют пользователям новые возможности, обеспечивая повышенную производительность, улучшенный контроль и усовершенствованные функции безопасности. Новые продукты Brother предлагают высокую скорость печати (до 50 стр./мин.) и более гибкую работу с печатными носителями, чем предыдущие поколения устройств, а также расширенные возможности сканирования, интеграции с мобильными устройствами и облачными сервисами.

     Для устройств новой серии доступна возможность установки дополнительных лотков для бумаги и сортировщика, что позволяет увеличить емкость входных лотков до 2650 листов и выходных лотков до 1050 листов, что повышает гибкость и производительность работы. Новый тонер-картридж повышенной емкости на 20 000 страниц существенно сокращает эксплуатационные расходы. Большинство устройств оснащено цветным сенсорным дисплеем с интуитивно понятным интерфейсом, позволяющим создавать до 48 кнопок быстрого набора.

     Новая серия устройств Brother поддерживает широкий список приложений для мобильной печати, технологии AirPrint и Mopria, дает широкие возможности для  работы с популярными облачными сервисами, такими, как OneDrive, Google Drive, Dropbox, Box, Evernote, OneNote, Flicker, Picasa, Facebook.

     Инженеры Brother обеспечили пользователям высокий уровень безопасности благодаря защитной блокировке функций версии 3.0, интеграции с Active Directory и встроенному кард-ридеру с поддержкой технологии NFC для печати с авторизацией без необходимости приобретать дорогостоящие внешние кард-ридеры. Ковый модельный ряд создан на основе открытого интерфейса BSI (Brother Solutions Interface). Интерфейс BSI позволяет сторонним разработчикам интегрировать собственные решения с устройствами Brother. Персонализация пользовательских интерфейсов обеспечивает новые возможности, помогая заказчикам улучшить рабочий процесс и безопасность при одновременном снижении затрат на печать.

 

 

Опубликовано: 01.06.2016